新品介紹
 
1

九款早餐茶駔

2018/08/16

阿薩姆碎紅茶
茶香強烈濃郁,非常適合加牛奶當奶茶飲用,添加鮮奶後呈迷人的粉紅色茶湯。
肯亞紅茶
茶湯濃厚,茶湯色為黑中透紅,飲用方法非常多元化,可以加鮮乳或檸檬,可做為提神的早餐茶。
錫蘭烏巴茶
濃郁的茶香與強烈的口感,鮮豔琥珀色茶湯,是款極具代表性的錫蘭茶,不容錯過。
英式早餐茶
巧妙地混合了錫蘭、阿薩姆與肯亞茶。茶葉細碎而香氣濃烈,茶湯顏色較深,適合加入鮮乳飲用。
模里斯茶
因產區地理環境特殊,栽培出的茶葉帶有天然香草味,茶葉細碎,適合加入鮮乳。
早餐伯爵茶
混和了醇厚的錫蘭茶與印度茶,加上佛手柑的香氣,是昏沉的早上為您提振精神的絕佳選擇。
結婚曲茶
混合多種錫蘭茶製成,茶湯深褐閃亮,香濃而帶勁。口感濃醇,入口回甘,擁有錫蘭茶獨特香氣。
馬莎拉茶
以紅茶為基底,加入荳蔻、檸檬皮、薑、粉紅辣椒、丁香等各式辛香料,其特色為濃郁的辛香味。
法式早餐茶
茶底混和了雲南滇紅與阿薩姆紅茶,可依個人喜好選擇是否加入鮮乳。

價格
$960

   
©All Rights Reserved. Tel:02-23930037
台北市信義路一段九之三號一樓