新品介紹
 
1

九款香甜茶組

2018/08/15

焦糖茶
香甜的焦糖與紅茶成就令人垂涎難忘的焦糖茶。添加些鮮乳後,焦糖奶茶的滋味更為可口。
蘋果焦糖茶
蘋果與焦糖在溫潤紅茶中調合相容,為浪漫午後增添一抹初戀香甜滋味,添加鮮奶飲用更遐意!
皇家結婚曲
一款帶著喜悅的紅茶,有著金黃色葉芽的有機阿薩姆紅茶中散發出巧克力、焦糖和香草的甜味。
卡芙緹
微酸櫻桃與香濃焦糖及奶油的驚喜邂逅。加入鮮奶,酸甜的莓果襯上奶香更讓人醉心。
紅色秋天
栗子、糖衣與波旁香草結合,甜蜜溫暖,是一款巴黎色彩濃厚的薰香紅茶。
馬可波羅
一款美麗的紅茶,帶著鮮花的香氣,以西藏的水果、焦糖與香草薰入紅茶,再以蜂蜜提味。
蘇格蘭奶油
錫蘭紅茶薰以巧克力及焦糖口味,添加鮮奶後是讓您吃驚的可口好茶。
香頌之茶
香醇的紅茶添上水果和焦糖的氣息,充實的色香味勾勒友誼的美好,適合與朋友分享的好茶。
夢幻甜蜜茶
濃郁的紅茶中飄散著香甜的法式軟糖,適合搭配巧克力系列甜點,讓您沉浸於法國浪漫甜點中。

價格
$960

   
©All Rights Reserved. Tel:02-23930037
台北市信義路一段九之三號一樓